Забрус

Забрус

Пчелиный забрус мы получаем при качке меда в результате среза верхних крышечек на рамках «печатки» пчелами. Некоторые ученые утверждают, что при жевании забруса у человека вырабатывается иммунитет к простудным заболеваниям и заболеваниям верхних дыхательных путей.

В забрусе много полезных витаминов, полезных масел, аминокислот. При жевании забруса происходит профилактика заболеваний десен, ангин, бессоницы.

Забрус очень приятный на вкус. Его можно жевать детям, при попадании в желудок способствует улучшению микрофлоры в кишечнике.

Показать:
Сортировка:

Забрус с медом

Забрус – это печать пчелами готового созревшего меда. Он находится на верхней части запечатанных со..

100 грн Без НДС: 100 грн